市纪委案管室举办

案件监督管理信息系统培训班


1122日,市纪委案管室举办“案件监督管理信息系统培训班”,来自委内9个相关室及下辖各县区纪委、矿业公司纪委和公安局纪委共计25人参加了培训。

市纪委案管室主任刘明东同志在开班式上对参训人员在思想上、行动上、目标上都提出了明确要求。他强调:加强学习培训是案管员提升整体素质、增强履职能力、适应当前形势的迫切需要,希望参训同志能够提高认识、珍惜机会、努力学习,并将学习贯穿今后工作的全过程.同时,他对今后案件报送时间、方式提出了新的要求。

本次业务培训主要包括三个部分,一是讲解如何将案件信息管理系统单机版如何升级为网络版,如何做初始化和数据迁移工作。二是案件报送内容的规范要素的填写。三是讲解了一些软件操作技巧和常见问题的解决方法。

参训人员表示培训内容全面系统、深入浅出、可操作性强,为日后更好地开展纪检工作起到了重要的指导作用。


 
发表时间:2016-12-12
新闻来源:兴凯湖清风网
打印此页 关闭窗口