市纪委召开常委(扩大)会议

传达贯彻省党代会精神


市纪委召开常委(扩大)会议

市委常委、市纪委书记赵广东在会上作重要讲话

5月9日,市纪委召开常委(扩大)会议,传达贯彻省党代会和省纪委、市委常委(扩大)会议精神。会议强调,要把学习省党代会精神的过程转化成深入思考、增强信心、推动工作的过程,加强班子建设,进一步增强全体干部的责任感和使命感,争做“五种好作风”的表率。

会议强调,要坚持学以致用、凝心聚力,扎实推进各项重点工作。要突出执纪审查的重点、继续加大纪律审查力度;要驰而不息整治“四风”,每案必查“四风”和违反八项规定问题;要通过严肃查处违纪的,保护干事的,追究诬陷的,努力营造良好的政治生态环境;要在执纪审查和日常监督检查工作中,切实转变执纪方式,推进“四种形态”全面落实;要抓好巡察机构工作人员遴选、抽调和人才库建设,尽快启动市直巡察;要抓紧推进派驻机构改革;要在带头抓好贯彻落实、做好自查的同时,加强对基层的监督检查。

会议强调,要进一步强化自身建设,争作“五个好”班子、“五种好作风”的表率。市纪委监察局班子成员要认真贯彻省委、省纪委和市委要求,切实加强班子建设,努力成为“讲政治、精诚团结、勤于学习、作风过硬、廉洁守纪”的好班子,争作“五种好作风”表率,始终牢记并践行“忠诚、干净、担当”6字,以模范行动和优良业绩向省纪委和市委交上加强班子建设和作风建设的满意答卷!

 
发表时间:2017-05-10
新闻来源:兴凯湖清风网
打印此页 关闭窗口