市纪委监察局召开新任职干部

集体谈话会议


118,市纪委监察局召开新任职干部集体谈话会议。市纪委常委、组织部长伊春艳在会上宣读了2名副科级纪检监察员提任正科级纪检监察员、6名纪检监察员提任副科级纪检监察员的决定。市纪委副书记都基滨出席会议并受市委常委、市纪委书记赵广东委托与新任职干部进行了集体谈话。

会议指出,此次机关干部提任严格履行了动议、酝酿、方案预审、民主推荐、征求意见、确定考察人选、组织考察和纪委常委会讨论、公示等干部选拔任用工作程序。

会议要求,新提任的干部在面临纪检监察体制改革的大环境下,要珍惜新的工作岗位,持续加强学习,尤其是要按照党的十九大及国家监察体制改革提出的新任务、新要求,加强法律法规和党政纪条规的学习,着重研读《中国纪检监察报》等党报党刊,不断提高业务能力和文字综合能力;要严格自律,在生活中、工作中谨言慎行,始终保持纪检监察干部忠诚干净担当的良好形象;继续保持旺盛的工作热情,充分发挥主观能动性,在干中学,学中干,在实践中摸索规律,在实践中总结经验,在实践中勇于担当,掌握过硬本领,成为本部门、本岗位的行家里手。

会议强调,新提职的全体同志要不忘初心、牢记使命,努力发挥承上启下作用,以深入学习贯彻党的十九大精神为契机,不断提高自身建设水平,以更好地胜任新形势、新任务的需要。

 
发表时间:2017-11-08
新闻来源:兴凯湖清风网
打印此页 关闭窗口