赵广东参加鸡西市纪委第一党支部

专题组织生活会



 

市纪委第一党支部召开专题组织生活会 

市委常委、纪委书记赵广东参加专题组织生活会

117日上午,鸡西市委常委、纪委书记赵广东以普通党员身份参加所在市纪委第一党支部专题组织生活会,学习党的十九大精神,与党支部成员一起学习交流。

会上,党支部书记介绍了支部建设情况,支部同志围绕学习党的十九大精神这一主题,紧密联系实际作了发言。

赵广东同志充分肯定了大家的发言并指出,“三会一课”制度是严格党员管理,加强党员教育的重要制度,是每一名党员遵守党章、做合格党员的基本要求。参加党的组织生活会是一个深入实际、深入基层了解干部思想情况的好机会,有利于大家共同学习、共同交流,产生思想碰撞,相互提高。

赵广东同志强调,要把党的十九大精神吃准吃透,就要坚持原汁原味的学习,在读原著、学原文、悟原理上下功夫,做到深学深悟、常学常新、入脑入心。特别是对涉及到纪检监察工作的精神,更要深思细琢,结合实际工作,进一步明确工作的方向和路径。

赵广东同志指出,学习党的十九大精神是否到位,关键要看贯彻落实。学习过后,要看我们是不是对自己要求更严格,是不是在工作上更主动,是不是提高本领的紧迫感更强烈,是不是在创新上更要精益求精。目前,国家监察体制改革已经开始,要坚决防止“温饱知足”的思想,努力提高自身本领,在工作上细心用心精心,严格自我要求,加强内部监督,用实际行动做党的十九大精神的学习者、宣传者、践行者。

 
发表时间:2017-11-09
新闻来源:兴凯湖清风网
打印此页 关闭窗口