市委巡察支部召开

学习贯彻十九大精神专题组织生活会


 

1110日下午,市委巡察支部召开了学习贯彻十九大精神专题组织生活会,市委巡察办主任于良同志主持会议。

组织生活会上,支部党员围绕党的十九大报告、市委康书记和市纪委赵书记的学习辅导讲话,紧密结合学习情况和巡察工作实际,开展了深入讨论。大家一致认为,党的十九大报告凝聚全党智慧、顺应人民期待,深刻回答了事关党和国家长远发展的一系列重大理论和实践问题,对国家发展具有重要的政治意义、理论意义和实践意义。

会议强调,当前的首要政治任务是学习宣传贯彻党的十九大精神。要充分认识学习宣传贯彻党的十九大精神的重大意义,全面准确学习领会党的十九大精神。按照习近平总书记“学懂、弄通、做实”的要求,全面学、系统学、深入学,切实领悟实质、把握精髓、融会贯通,真正做到学深悟透、入脑入心,指导实践、推动工作。全体巡察干部要坚持读原著、学原文、悟原理,带着使命学、带着感情学、带着责任学,兴起学习党的十九大精神的热潮。

会议要求,全体巡察干部要做学习贯彻十九大精神的拥护者、践行者、领跑者,在武装思想上要更加坚实有效,在指导实践上要更加深入谋划,在履行职责上要更加担当有为,着力在结合上作文章、在深入上下功夫,牢固树立四个意识,结合巡察工作职责,履职尽责、忠诚担当,保持实干姿态,把学习贯彻十九大精神转化为推进巡察各项工作迈上新台阶的强大动力,切实发挥巡察利剑作用。

巡察机构党支部全体党员干部结合工作实际,畅谈了学习党的十九大精神的心得体会。

 
发表时间:2017-11-14
新闻来源:兴凯湖清风网
打印此页 关闭窗口