鸡冠区开展“不忘初心

牢记使命”廉政文艺演出系列活动

   

629日,鸡冠区纪委监委在万达商场举办了“不忘初心牢记使命”廉政文艺演出,此次演出是鸡冠区廉政文艺演出系列活动其中的一场。

  为充分发挥廉政文化在反腐倡廉中的作用,营造“崇廉尚德”的良好氛围,区纪委监委从培育党员干部廉政价值观、推进廉政文化阵地建设和实施廉政文化精品工程入手,在党的生日即将到来之际,组织鸡冠区所辖七个办事处及两个乡,开展主题为“不忘初心、牢记使命”系列廉政文艺演出活动。演出节目以优秀廉政文艺作品为主,包括歌舞、小品、快板、表演唱、诗朗诵等群众喜闻乐见的表演形式,让大家在享受艺术的同时,还受到崇廉尚廉的教育和启迪,赢得现场观众的热烈掌声和一致好评。此次廉政文艺演出活动共举办17场,参加演出人员达860余人 

   

    

                 

 
发表时间:2018-07-09
新闻来源:鸡冠区纪委
打印此页 关闭窗口