鸡西市纪委监委召开

贯彻全省纪检监察工作座谈会议精神推进会

 

 

 

 

鸡西市纪委监委组织召开贯彻全省纪检监察工作座谈会议精神推进会

 

 

 

730,鸡西市纪委监委组织召开贯彻全省纪检监察工作座谈会议精神推进会,市纪委监委班子成员,各县(市)、区纪委监委主要负责人,各派驻纪检监察组负责人,市纪委监委各室、部负责人共76人参加会议。

会议深入学习贯彻了全国省区市纪检监察工作座谈会赵乐际同志、杨晓渡同志的讲话和全省纪检监察工作座谈会王常松同志的讲话精神。对《省委对鸡西市政治生态建设成效考核情况》,以及上半年全市党风政风重点工作情况、审查调查统计分析情况进行了通报。

会议要求,全市各级纪检监察机关要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在指导思想、政治方向、履行职责上明确定位。在实践中深入贯彻稳中求进的工作方针,发挥好监督第一职责,在健全监督机制上多思考,在发挥监督作用上下功夫,在实现监督效果上做文章。牢牢抓住办案这个核心职责,不能贪大放小,坚持严谨规范,确保办案安全。全市纪检监察干部要在贯彻落实中、省座谈会议精神、做好下半年工作、提高履职本领等三个方面主动作为。

 
发表时间:2018-08-02
新闻来源:
打印此页 关闭窗口