十三届市委第五轮巡察各巡察组进驻公告

 

按照市委统一部署,十三届市委第五轮巡察共组建4个巡察组于2018827日开始,对密山市和平乡、黑台镇、杨木乡,虎林市东诚镇、东方红镇、迎春镇,鸡东县鸡林朝鲜族乡、平阳镇、永和镇,鸡冠区红星乡,城子河区长青乡、永丰朝鲜族乡12个乡镇党委开展提级巡察。

本次对和平乡等12个党委的巡察,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决维护习近平总书记的核心地位、维护党中央权威和集中统一领导,以加强党的长期执政能力建设、先进性和纯洁性建设为主线,全面贯彻落实党的十九大关于全面从严治党向纵深发展、向基层延伸的新部署新要求,以及省委十二届三次全会、市委十三届二次全会的工作部署,坚持和加强党的全面领导,坚持问题导向,突出工作重点和“关键少数”,深化政治巡察,围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利等方面,着力发现和推动解决乡镇群众身边的不正之风和腐败问题,重点整治侵害群众利益的“蝇贪”,特别是脱贫攻坚中的突出问题,黑恶势力背后的腐败问题,落实惠农政策中的突出问题,执行换届纪律方面的违纪问题,发挥巡察利剑作用。

巡察组巡察监督期间受理反映被巡察乡镇党委领导班子及其成员和下一级党组织主要负责人涉及以上问题的来信、来电、来访等。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定转被巡察党组织和有关部门处理。

欢迎广大干部群众反映与巡察有关的情况和问题线索。

中共鸡西市委巡察工作领导小组办公室

                                               2018830   

 


十三届市委第五轮巡察各巡察组巡察对象及联系方式

组 别

组 长

副组长

巡察对象

电子邮箱

值班电话

寄信地址

市委第一巡察组

苏显江

宋成江

李长安

城子河区永丰朝鲜族乡党委、长青乡党委,鸡冠区红星乡党委(红星乡进驻时间为926日)

jxswxcz01@163.com

15545711219

鸡西市纪委监委第二办公区(鸡冠区鸡兴东路39号)市委第一巡察组

市委第二巡察组

 

李克登

 

密山市和平乡党委、黑台镇党委、杨木乡党委

jxswxcz0205@163.com

15545711229

鸡西市纪委监委第二办公区(鸡冠区鸡兴东路39号)市委第二巡察组

市委第三巡察组

 

王广胜

任玉辉

虎林市东诚镇党委、东方红镇党委、迎春镇党委

jxswxcz03@163.com

15545711269

鸡西市纪委监委第二办公区(鸡冠区鸡兴东路39号)市委第三巡察组

市委第四巡察组

冉昌德

孙家权

屈乐全

鸡东县鸡林朝鲜族乡党委、平阳镇党委、永和镇党委

jxswdsxcz@163.com

15545711279

鸡西市纪委监委第二办公区(鸡冠区鸡兴东路39号)市委第四巡察组

 

 
发表时间:2018-08-30
新闻来源:兴凯湖清风网
打印此页 关闭窗口