关于做好《中国共产党纪律处分条例》

系列辅导读物征订学用工作的通知

各党委、党组:

2018818日,中共中央印发修订后的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),并发出通知,要求各级党委(党组)抓好《条例》的学习宣传和贯彻落实,把学习《条例》纳入党委(党组)理论学习中心组学习内容和党校(行政学院)教育课程。93日,中央纪委印发《关于认真学习贯彻〈中国共产党纪律处分条例〉的通知》,要求各级纪检监察机关充分发挥职能作用,协助同级党委(党组)抓好本地区本部门的学习宣传教育和贯彻实施工作,配合组织、宣传等部门抓好学习培训和宣传教育,充分运用中央纪委编发的释义读本、学习问答,做到熟知精通、学以致用。

    为认真落实中央和中央纪委要求,推动各级党组织和广大党员学习贯彻好《条例》,方正出版社第一时间出版了《条例》单行本。中央纪委国家监委法规室组织编写了《条例》释义、学习问答等系列辅导读物。《释义》对《条例》进行深入系统解读,具有很强的权威性和指导性;《学习问答》收录300余道问题,以问答方式解疑释惑。为保证《条例》学用工作有序开展,请各地各单位认真组织开展上述辅导读物的征订工作。具体征订事宜通知如下:

一、定价

《条例》系列辅导读物一套3册,纪委内部定价51.75元,包括《条例》单行本(4.5元)、《释义》(21元)、《学习问答》(26.25元)。

二、征订时限

征订时间截止到2018108日。

三、具体要求

各县(市)区委以本级为单位组织征订,市直各单位党委(党组)以本系统为单位组织征订,要求保证纪检监察干部人手一套,每名党员人手一册单行本。各单位将征订数目与联系方式报送至市纪委电教中心,待书籍到货后交钱取书。

四、联系方式

市纪委电教中心:鸡冠区鸡兴东路39号鸡台检察院办公楼417

联系人:赵自强

联系方式:2871169

 中共鸡西市纪律检查委员办公室

                               201895      

 

 
发表时间:2018-09-12
新闻来源:兴凯湖清风网
打印此页 关闭窗口