鸡纪办发〔201820



关于在全市党员干部中开展学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》网上答题活动的通知


 


各县(市)、区委,市委各部、委、办,市直各党委、党组:


2018826日,中共中央印发了修订后的《中国共产党纪律处分条例》。党的十九大对加强新时代党的建设进行部署,把纪律建设摆在更加突出的位置,纳入新时代党的建设总体布局,在党章中充实完善了纪律建设相关内容,表明了用严明的纪律管党治党的坚定决心。修订《条例》,是党中央站在新的历史起点上,适应新时代党的建设总要求,对全面从严治党、加强纪律建设的再部署、再动员。根据党中央、中央纪委文件要求,市纪委依托“兴凯湖清风”网站平台,在全市党员干部中集中开展学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》网上答题活动。现通知如下:


一、时间安排


网上答题时间为108日至30日。


二、参与方式


1.在兴凯湖清风网(网址Http://www.xkhqf.gov.cn)主页上点击“学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》网上答题”图标进入答题页面。


2.点击“用户注册”,按照要求分别输入答题人身份证号、姓名、单位、职务、6位数字的密码等信息,点击“提交注册”进行注册。


3.注册成功后,在答题系统页面输入注册的身份证号和密码,点击“用户登录”进入用户页面。


4.在用户页面,选择“前往答题”,选择“学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》网上答题”,进入答题页面。


5.共100题,每题1分,答题时间90分钟。在每道题认为正确的一个选项之前的空心圆圈处点击进行选择。全部答题结束点击页面最下方的“交卷”提交试卷。


6.每个身份证号只能答题1次,成绩自动在交卷后生成,不可修改。答题之后再次登录本系统,可前往成绩单页面查看考试成绩。


三、几点要求


1加强组织领导。各党委、党组要高度重视,精心组织,确保每名党员干部积极参与。


2增强教育实效。各党委、党组要以此次答题活动为契机,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,担负起全面从严治党政治责任,抓好《条例》的学习宣传和贯彻落实,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循。


3抓好情况综合。各党委、党组要认真总结上报答题情况。各单位答题情况将纳入年终工作目标考核内容,并在网站上进行通报。


四、联系方式


如发生注册后忘记密码,无法登陆等情况,请与市纪委电教中心联系。


联系电话:0467-2871169


联系人:赵自强


电子邮箱:6106316@163.com


 


 


 


 


中共鸡西市纪律检查委员会办公室


                                2018925    


 

 
发表时间:2018-10-08
新闻来源:兴凯湖清风网
打印此页 关闭窗口