市纪委监委学习贯彻习近平总书记考察东北三省重要讲话精神

市纪委监委召开理论学习中心组会议 

市委常委、纪委书记、监委代主任杨国利出席会议并讲话 


108号下午,市纪委监委召开理论学习中心组会议,集中学习贯彻习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和在我省考察时的重要指示精神。市委常委、纪委书记、监委代主任杨国利出席会议并讲话。

杨国利强调,要深入学习领会习近平总书记关于东北振兴的重要讲话精神,从国家发展大局的高度深刻认识东北振兴的重大意义,迅速把思想和行动统一到讲话精神上来。要做到系统学、全面学,一以贯之,不断深化。要强化学习站位,进一步增强自觉性、主动性和创造性,做到方向明、定位准、发力足。

杨国利要求,要全面学习习近平总书记提出的推进东北振兴六项新要求,切实转变思想观念,牢固树立为经济发展服务的理念,结合市纪委监委工作实际,围绕大局、履职担当,做到纪检监察工作与大局工作同向同频。要不断加强作风建设,强化工作措施,以打造良好的营商环境为发力点,重点在解决突出矛盾上下功夫,严肃查处在优化营商环境中设阻的问题,让各类企业在我市放心投资兴业,让各类人才安心、安身、安业,以纪检监察工作的新作为、新成效推动我市经济社会健康有序发展。

 
发表时间:2018-10-10
新闻来源:兴凯湖清风网
打印此页 关闭窗口