王常松在省纪委常委(扩大)会议传达学习习近平总书记重要讲话和重要指示精神时要求


加强监督检查 为推进全面振兴提供纪律保障


  8日,省委常委、省纪委书记、省监委主任王常松主持召开省纪委常委(扩大)会议,传达学习习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和在我省考察时的重要指示精神。他强调,纪检监察机关要把学习习近平总书记重要讲话和重要指示精神作为重大政治任务,在学懂弄通做实上下功夫,加强对习近平总书记重要讲话和重要指示精神贯彻落实情况的监督检查,为推进龙江全面振兴提供有力纪律保障。


省委常委、省纪委书记、省监委主任王常松在会议上讲话



与会人员观看习近平总书记在东北三省考察及东北振兴座谈会讲话视频


  王常松指出,习近平总书记再次来到龙江考察调研,饱含着对我省的高度重视、亲切关怀和殷切期望。习近平总书记的重要讲话和重要指示,具有极强的战略性、系统性、针对性和指导性,为在新的起点上推进龙江全面振兴指明前进方向、提供根本遵循、带来重大机遇。

  王常松强调,要把学习习近平总书记重要讲话和重要指示精神,同学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神紧密结合,同学习贯彻赵乐际同志到我省调研时的讲话精神紧密结合,原汁原味、深学细悟,切实掌握精神实质和精髓要义。

  王常松要求,纪检监察机关要忠诚履行职责,围绕习近平总书记就深入推进东北振兴提出的6个方面要求加强监督检查,精准有效查处各类腐败案件,整治群众身边的不正之风和腐败问题,以实际行动践行“两个维护”,推动全面从严治党向纵深发展,努力营造风清气正的良好政治生态。
 
发表时间:2018-10-10
新闻来源:黑龙江省纪委监察厅网站
打印此页 关闭窗口