麻山区召开政治生态建设工作推进会议

 

麻山区委高度重视政治生态建设和整改工作,市委对麻山区政治生态考核意见反馈后,区委立即组织召开专题常委扩大会议成立了麻山区政治生态建设推进工作领导小组,认领问题,制定措施,明确任务。

1010日,麻山区委组织召开麻山区政治生态建设工作推进会议。会上,通报了2017年度麻山区直单位政治生态建设成效考核情况,通报见人、见事、见问题。会议要求全区各单位要把问题整改作为推进全面从严治党的重要举措,转变思想,提高认识,坚持问题导向,结合省委对鸡西市委政治生态考核反馈意见,以及区委确定的鸡西市委对我区政治生态考核整改任务,举一反三地制定切实可行的整改方案,对敷衍塞责、虚假整改、“纸面整改”的,进行严肃问责。

全区副处级以上领导、区直单位部门全体机关干部、驻麻各单位科级干部、农村两位班子成员及社区全体工作人员共200余人参加了会议。

 

 

 

 

 

 
发表时间:2018-10-16
新闻来源:麻山区纪委
打印此页 关闭窗口