佳木斯市监察委员会、佳木斯市公安局

关于检举、揭发刘立、刘刚、刘强等人

涉嫌违法犯罪线索的联合公告

按照黑龙江省监察委员会、省公安厅的指定,佳木斯市监察委员会、佳木斯市公安局在联合办案中,打掉了鸡西市以刘氏兄弟(刘立、刘刚、刘强)为首、王洪军、张振义、李春胜、李敬忠、包广辉、郑福辉、李廷茂等人组成的涉嫌违法犯罪团伙。

为维护社会稳定,保障人民群众安居乐业,彻查该团伙的所有犯罪事实,佳木斯市监察委员会、佳木斯市公安局自即日起,向广大人民群众公开收集该团伙成员涉嫌违法犯罪线索。

1.该团伙成员及其他涉案人员立即主动到佳木斯市监察委员会、佳木斯市公安局投案自首,如实供述违法犯罪行为,将依法从轻、减轻处罚。

2.曾遭受过该团伙及团伙成员不法侵害的受害人、知情人积极向公安机关报案或提供线索证据。

3.监察机关、公安机关将严格保密,依法保障举报人、被害人、证人的各项权利。

4、对于提供有价值线索者,如查证属实,将视情况予以重奖。

5.举报方式:

来访、来信:佳木斯市公安局刑事侦查支队315办公室

电话:18045416171

举报邮箱:jmssgaj@sina.com

联系人:范警官

                        佳木斯市监察委员会

                        佳木斯市公安局

                         20181110

 
发表时间:2018-11-14
新闻来源:兴凯湖清风网
打印此页 关闭窗口