市纪委监委召开解放思想

推动鸡西转型升级大讨论动员会议



市纪委监委召开解放思想推动鸡西转型升级大讨论动员会议

 

126日,市纪委监委召开解放思想推动鸡西转型升级大讨论动员会议,对在市纪委监委机关、巡察机构和派驻机构全体干部中开展解放思想大讨论活动进行部署。

会议宣读了《市纪委监委开展解放思想推动鸡西转型升级大讨论实施方案》,成立了解放思想推动鸡西转型升级大讨论领导小组及办公室,讨论内容为围绕“全面振兴全方位振兴”目标开展讨论,进一步强化纪检监察机关责任担当;围绕面临的重大机遇和挑战开展讨论,进一步深化纪检监察干部对市情的认识;围绕聚焦主责主业开展讨论,进一步探索纪检监察工作高质量发展的新路子;围绕打造全面振兴全方位振兴好环境开展讨论,进一步提高纪检监察机关服务市场主体的能力水平。大讨论从201811月到20199月,从深入学习交流讨论,聚焦问题深查细剖,对表对标扎实推进,结合实际转化成果入手,坚持边学习讨论边查摆问题、边整改边推动工作落实。

会议强调,解放思想是加快推动经济社会发展的前提,市纪委监委机关、巡察机构和派驻机构全体干部要自觉强化学习,从政治和全局的高度,充分认识解放思想的时代背景、重大意义,进一步明晰新时代纪检监察机关在推动高质量发展中的定位,切实把思想和行动统一到省委、市委的决策部署上来。要坚持高标准、严要求,扎实深入开展大讨论活动,努力形成一批操作性强、可推广的高质量调研报告,以解放思想推动纪检监察事业高质量发展,推动鸡西转型升级、全面振兴全方位振兴。

 
发表时间:2018-12-06
新闻来源:
打印此页 关闭窗口