市纪委监委举办“知党纪 守法规 扬正气”党纪法规知识竞赛

   

市纪委监委举办“知党纪 守法规 扬正气”党纪法规知识竞赛

市委常委、纪委书记、监委主任杨国利出席活动,并为获奖代表队颁奖

为深入推进全面从严治党,营造风清气正政治生态,调动全市党员干部学习党纪法规的热情和积极性,提高对党纪法规的认识和理解,进一步增强纪律规矩意识,营造遵纪守法的良好氛围。12月27日,在新闻传媒集团演播大厅内,由市纪委监委主办的“知党纪 守法规 扬正气”党纪法规知识竞赛决赛举行。

市委常委、纪委书记、监委主任杨国利出席活动,并为获奖代表队颁奖。

决赛中,来自鸡东县、鸡冠区、恒山区、市教育局、市交通运输局、市场监督管理局的6支代表队18名选手,经过个人必答题、快问快答题、抢答题和风险题四轮激烈比拼,展现了扎实的理论功底和良好的精神风貌,精彩表现赢得现场阵阵掌声。最终,市场监督管理局代表队脱颖而出,夺得整场比赛的冠军。

本次知识竞赛活动,既检验了我市广大党员干部学习党纪法规的成效,又增强了知党纪,守法规,廉洁从政的思想意识,为我市打造转型发展升级版提供坚强政治保障!

 
发表时间:2018-12-29
新闻来源:兴凯湖清风网
打印此页 关闭窗口