杨国利走访慰问优抚户困难职工和市级高层次人才


杨国利走访慰问黑龙江工业学院科研处处长宋春莲


杨国利在青岛啤酒兴凯湖有限公司困难职工刘成家中走访慰问


杨国利在优抚户李春阳家中走访慰问


123日下午,市委常委、市纪委书记、市监委主任杨国利走访慰问优抚户、困难职工和市级高层次人才。


杨国利先后走访慰问了黑龙江工业学院科研处处长宋春莲、青岛啤酒兴凯湖有限公司困难职工刘成、优抚户李春阳,为他们送去党和政府的关怀和新春祝福。


杨国利说,鸡西的发展得益于创新,创新发展离不开人才。他希望,黑龙江工业学院领导班子要积极协调各方力量,竭尽所能为科研人才解决实际困难,要协助他们组建或进入科研团队,帮助他们搭建服务地方的平台,促进早日达产达效,让青年教师的创造活力竞相迸发、聪明才智充分涌流。他希望,各类高层次人才要立足岗位,充分发挥优势和专长,不断提高科研服务地方的能力,带动培养更多业务骨干和优秀人才。


在困难职工刘成的家中,杨国利详细了解他们的生活情况并致以新春的祝福,一再叮嘱有什么难处就及时说,党和政府一定会保障困难群众的基本生活。在优抚户李春阳家中,杨国利关切地询问老人的身体状况、生活上还有什么困难,并叮嘱当地干部,要常到他家走动,随时了解老人生活情况,并及时解决他们的困难,让他们安度晚年。


 


 


 
发表时间:2019-01-28
新闻来源:兴凯湖清风网
打印此页 关闭窗口