佳木斯市纪委监委通报4起形式主义、官僚主义典型问题来源:黑龙江省纪委监委 发布时间:2019-03-19 10:32
  日前,佳木斯市纪委监委通报4起形式主义、官僚主义典型问题。
  1.桦南县森林公安局局长张利军、副局长李智纲和干警王金利履职不力问题。2017年11月,李智纲和王金利在办理桦南县石头河子镇林河村村民王某某承包林地被毁案件时,以雪大无法勘查和案件特殊为由先后两次延长办理时限,未及时将调查结果向王某某反馈,造成不良社会影响。2018年8月,李智纲、王金利分别受到政务警告处分;因负有领导责任,张利军受到党内警告处分。
  2.佳木斯市交通运输局安监科副科长曲正弄虚作假问题。2017年6月,曲正违规为佳木斯市某砂石场经营人闫某出具虚假证明。闫某利用该虚假证明,非法办理变更采砂地点的相关手续,在东风区海事局附近违法采砂。2018年8月,曲正受到政务记过处分。
  3.佳木斯市郊区畜牧兽医局副局长武卫锋懒政怠政问题。2012年9月,武卫锋在负责辖区草原监督管理工作中,未按规定开展草原全面勘测调查工作,造成草原地块界限不清、管理混乱。2018年10月,武卫锋受到党内警告处分。

  4.抚远市市场监督管理局食品科科长冯殿明不作为问题。2017年7月至2018年6月,冯殿明对该市食品加工企业疏于日常监督管理,致使部分企业在生产许可证已过有效期的情况下,依然进行食品生产加工销售。2018年10月,冯殿明受到党内警告处分。


(佳木斯市纪委监委
 
发表时间:2019-03-25
新闻来源:黑龙江省纪委监察厅网站
打印此页 关闭窗口