派驻城乡建设局纪检监察组积极学习贯彻落实

《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》

 

为切实提高政治站位,增强思想自觉、政治自觉、行动自觉,派驻城乡建设局纪检监察组将学习宣传、贯彻执行《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》(以下简称《规则》)做为当前和今后的重要工作。

为推动学习的深入开展,着力建设一支忠诚坚定、担当尽责遵纪守法、清正廉洁的纪检监察派驻队伍,推动全面从严治党向纵深发展,城建纪检组进一步了解并明确《规则》精神:深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以党章为根本道循,坚持和加强党对纪律检查工作的领导,把坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导作为重大政治责任,总结党的十八大以来纪律检查体制改革理论、实践、制度创新成果,强内控制度,细化监督职责。同时,就《规则》中对自我监督的行为规范进行认真学习,提高学习效果。真正将《规则》内化于心、外化于行,切实把制度约東转化为纪律自觉,把规则要求转化为担当行动,将落实执行《规则》贯穿于监督执纪工作全过程。

此外,城建组纪检监察干部还把学习贯彻落实《规则》与工作结合起来,务求取得实效,切忌形式主义,确保派驻纪检监察干部守住底线,不越红线,不碰高压线,推动《规则》的各项规定落到实处。

 
发表时间:2019-03-28
新闻来源:兴凯湖清风网
打印此页 关闭窗口