关于勒令充当非法营运“保护伞”的党员干部和公职人员主动说明情况的通告

自全市集中开展道路运输非法营运专项整治活动以来,严厉打击非法营运行为,严肃查处公职人员参与“黑车”经营、充当“保护伞”问题,取得了一些成效,但是,还有一些新的隐形变异现象,没有得到有效根治。为深入贯彻落实中央扫黑除恶督导组要求,进一步加大惩治非法营运“保护伞”问题的力度,特发布通告如下:

一、党员干部和公职人员存在充当非法营运“保护伞”问题的,应当立即停止一切违纪违法活动,并主动向组织交代存在的问题。

二、自本通告发布之日起至2019617日,凡主动向纪委监委说明本人或检举其他人充当非法营运“保护伞”问题的,可以依纪依法从轻或者减轻处理;限期内凡不主动说明违纪违法问题的,一经发现依纪依法从严从重处理。

联系电话:0467-2871155

特此公告。

鸡西市纪委监委 

鸡西市委政法委 

2019611 

 
发表时间:2019-06-11
新闻来源:兴凯湖清风网
打印此页 关闭窗口