杨晓渡:认真抓好整改落实 让人民群众真切感受到主题教育带来的变化来源:中央纪委国家监委网站 发布时间:2019-07-29 11:08

  部分省区市“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实工作座谈会26日在京召开。中共中央政治局委员、中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组副组长杨晓渡主持会议并讲话。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议、中央政治局第十五次集体学习、中央和国家机关党的建设工作会议、内蒙古考察并指导开展主题教育时的重要讲话精神和关于深入推进主题教育的重要指示批示精神,认真抓好整改落实,着力解决突出问题,凸显主题教育的实效,让人民群众真切感受到主题教育带来的变化。

  杨晓渡指出,抓好整改落实,是主题教育的基本要求,是提高主题教育质量的重要举措。要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和指示批示精神,切实增强抓好整改落实的责任感紧迫感。要聚焦党中央要求解决突出问题,进一步明确抓好整改落实的方向和重点,紧盯首要任务抓整改,聚焦专项整治抓整改,立足自身实际抓整改。要发扬自我革命精神,着力提升整改落实的质量与效果,坚持刀刃向内真刀真枪解决问题,坚持从严从实推动整改任务落实,坚持以科学方法提升整改落实效果。要强化领导指导责任,强化组织推动,把准政策界限,抓好督促指导,加强宣传引导,推动整改落实健康平稳、有力有序开展。

 
发表时间:2019-07-29
新闻来源:黑龙江省纪委监察厅网站
打印此页 关闭窗口