全市巡察工作会议

暨十三届市委第八轮巡察动员部署会召开 

全市巡察工作会议暨十三届市委第八轮巡察动员部署会召开

市委常委、纪委书记、监委主任、市委巡察工作领导小组组长杨国利讲话

市委常委、组织部长、市委巡察工作领导小组副组长王钢传达市委书记讲话



8日,全市巡察工作会议暨十三届市委第八轮巡察动员部署会召开。

会上,市委常委、纪委书记、监委主任、市委巡察工作领导小组组长杨国利讲话;市委常委、组织部长、市委巡察工作领导小组副组长王钢传达了市委书记张常荣在听取第七轮巡察情况汇报时的讲话,宣布了第八轮巡察组组长授权任职及任务分工决定;市委第三巡察组、密山市、虎林市、鸡东县作经验交流发言。

会议指出,要深入学习习近平总书记关于巡视工作的重要论述,贯彻落实全国巡视工作会议和全国市县巡察工作推进会精神,推动新时代市县巡察工作高质量发展。

会议强调,要持续深化政治巡察,构建全覆盖监督格局,认真做好巡察“后半篇文章”,深入推进巡察工作上下联动,加强巡察规范化建设,促进新时代巡察工作更加科学、更加严密、更加有效。

会议要求,要把发现问题作为生命线,重点发现落实党中央重大决策部署和省、市委要求不坚决问题,形式主义、官僚主义问题,群众反映强烈的问题,坚持依规依纪依法、实事求是,扎实做好第八轮巡察工作。

本轮巡察组建8个巡察组,巡察24个单位党组织。

 
发表时间:2019-08-09
新闻来源:兴凯湖清风网
打印此页 关闭窗口