市委专项巡察组巡察公告

 

按照市委统一部署,市委专项巡察组从2019927日至1031日,对全市人防系统腐败问题开展专项巡察“回头看”。根据《巡视工作条例》规定,市委专项巡察组主要受理反映市人防办党组领导班子及其成员、下一级党组织负责人、重点岗位负责人有关问题的来信、来电、来访。对上轮专项巡察人防系统发现的问题逐一检查,同时发现的新问题。聚焦主体责任不落实,开发商主导规划、人防项目违规审批验收,易地建设费违规减免使用,人防工程管理不善、出租牟利,违规审批和作风问题等整改落实情况,深入查找背后的责任问题、腐败问题和作风问题。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定转交被巡察单位和有关部门处理。

接访地址:鸡西市鸡冠区文化路会展中心对面市人防办101

举报电话:04672895194(座机号码)

18945838731  (微信同步)

每天上午8:3011:30,下午1:305:00

电子信箱:jxswxcz03@163.com

寄信地址:鸡西市鸡冠区鸡兴东路39号,市纪委监委第二办公区市委专项巡察组,邮政编码158100(来信截止日期为1025日)。

 

特此公告。

中共鸡西市委专项巡察组

2019927  

 

 

 

                  

市委专项巡察组微信

 
发表时间:2019-09-27
新闻来源:兴凯湖清风网
打印此页 关闭窗口