市纪委监委组织“不忘初心扬正气 使命担当铸党魂”演讲比赛

 



市纪委监委班子成员与演讲比赛决赛选手集体合影

市公安局选手王博涵在比赛中精彩演讲

 

 9月27,市纪委监委举办的“不忘初心扬正气 使命担当铸党魂”演讲比赛决赛在鸡西新闻传媒集团演播大厅举行。市委常委、市纪委书记、市监委主任杨国利出席。

市纪委监委组织开展此次主题演讲比赛,旨在深入学习党的十九大、十九届三中全会以及习近平总书记系列讲话精神,引导全市广大党员干部深刻认识全面从严治党的重大意义,不忘初心,牢记使命,以良好的精神风貌迎接祖国七十华诞。

全市各单位高度重视,精心组织,近千名党员干部积极踊跃参加。展现了全市各单位全面从严治党工作的扎实成效和良好的精神风貌。

经过初赛和复赛的层层选拔,9名选手脱颖而出,踏入决赛舞台。参赛选手紧扣主题,以生动的事例,切身的感受,表达了铭记初心的真挚情感,和勇担使命的坚定决心,赛场气氛热烈,选手们声情并茂的演讲,发自肺腑的情感流露赢得了现场评委和观众热烈的掌声。最终市公安局选送的王博涵夺得第一名。

本次演讲比赛,不仅增强了全市党员干部争先意识和工作热情,更激励着他们坚定不忘初心、担当使命的决心和信念,对营造风清气正政治生态、干事创业的良好氛围起到了积极推进作用。

 

 
发表时间:2019-09-29
新闻来源:兴凯湖清风网
打印此页 关闭窗口