鸡西市纪委监委官方微信公众号正式开通

清风扬正气,奋进正当时。在这播种希望的5月里,鸡西市纪委监委官方微信公众号“清风鸡西”正式开通。

党的十八大以来,鸡西市纪委监委在省纪委监委和市委的坚强领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实以习近平总书记为核心的党中央全面从严治党系列决策部署,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,忠实履行党章和宪法赋予的职责,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,建设高素质专业化纪检监察干部队伍,不断推动新时代纪检监察工作高质量发展。

“清风鸡西”微信公众号,聚焦纪检监察主责主业,秉承“严肃、权威、及时、准确”原则,突出方便、快捷特点,采取图文、语音、视频等多种形式融合宣传教育、信息发布、舆论引导、服务保障等功能于一体,着力宣传党纪法规、关注社会热点、传播廉政文化、弘扬清风正气,凸显地域特色、展示鸡西形象。

“清风鸡西”微信公众号以“权威发布”“廉政教育”和“监督举报”为主要内容,设有《一线“纪”录》《通报曝光》《廉政“微”广播》《清风文化》《廉政“微”课堂》等5个栏目,着力构建纪检监察工作重要信息的新平台、开展党员领导干部廉政教育的新窗口和联系群众的新桥梁。

有了您的关注关心,更加激励我们砥砺前行!有了您的参与支持,清风正气将持续弘扬传承!在此,诚挚邀请广大党员干部及社会各界群众扫码关注“清风鸡西”,让我们携手共同描绘鸡西蓝天碧水、气正风清的美好画卷!

敬请大家扫码关注!

  


 

 

 
发表时间:2020-05-13
新闻来源:兴凯湖清风网
打印此页 关闭窗口