学习办案两不误 警示教育入人心  
 

 “案件办到哪里党组织就建在哪里”,为确保无失管失控党员,市纪委监委第七审查调查室按照《外出办案组、外区专项巡察组成立临时党支部意见》要求,在远赴双鸭山专案组组建之初就成立了临时党支部,充分发挥临时党支部作用,在紧张的办案期间坚持开展专题警示教育工作,时刻注重夯实办案人员政治思想防线。

 

在双鸭山市办案期间,克服异地工作不便等实际困难,临时党支部分成五个小组开展学习,学习省纪委监委张巍书记讲话和姜国文、刘杰严重违纪违法问题的通报。党小组成员办案之余坚持分头学习党章、监察法、廉洁自律准则等党纪条规形成常态。

 

第七审查调查室全体党员干部积极参与“在线读书”学习,及时跟进“学习通”推送书籍,每人手写学习笔记15页以上,撰写专题警示教育学习心得,组织借调工作人员50余人签订净化朋友圈《倡议书》,自觉净化社交圈、生活圈、朋友圈。

 

 

(稿件来源:市纪委监委第七审查调查室)

 

 
发表时间:2020-05-29
新闻来源:兴凯湖清风网
打印此页 关闭窗口