鸡西市委巡察工作领导小组办公室

公开选调公务员面试公告

按照《鸡西市委巡察工作领导小组办公室公开选调公务员公告》要求,笔试工作已结束,现将拟进入面试环节的人员名单及有关情况进行公告。(拟进入面试环节人员名单详见附件)

一、面试时间

2020815日。

二、面试地点

鸡西市委党校北楼。(鸡西市鸡冠区文化路教育街70号)

三、面试防疫要求

1、考生须在居住地或户籍地于考前7日内进行核酸检测,检测费用自理。考前及时备好7日内核酸检测报告。

2、面试当天,所有考生需持身份证、笔试准考证和龙江“健康码”参加考试。

3对从境外入境或国内中高风险等级地区抵返且无7日内核酸检测阴性报告的考生,必须按照我省、市疫情防控有关要求进行医学隔离观察,观察期满核酸检测阴性且无异常症状者,方可参加考试。

四、考生要求

请拟进入面试的考生持居民身份证(如身份证丢失,可凭临时身份证)和《笔试准考证》原件、7日内核酸检测报告于20208157:00前到面试地点,接受防疫检验后入场候考。8:00考场入口关闭,未能入场视为自动放弃面试。

本公告起止时间为202084日至202086日。

公告期间,如对拟进入面试人选有异议,请实名反映问题,匿名来电、来函不予受理。

联系电话:0467-2356601

 

 

附:拟进入面试人员名单(点击下载)

 

 

中共鸡西市纪律检查委员会

                          鸡西市公务员局    

202084  

 

 

 

 
发表时间:2020-08-04
新闻来源:兴凯湖清风网
打印此页 关闭窗口