市纪委监委直属事业单位公开招聘工作人员笔试工作顺利结束


81日,市纪委监委直属事业单位廉政教育服务中心公开招聘工作人员笔试工作顺利结束。考试地点设在市实验中学,38个考场,440多人参加考试。

为确保笔试顺利实施,市纪委监委多次召开工作会议,努力克服困难,完成了招聘方案制定、公告发布、考生资格审核、资料录入、准考证发放、考务组织和疫情防控等诸多工作。经请示市疫情防控指挥部批准,通过市人社局政策指导与核准备案,在市教育局、市卫健委的大力配合及市人大的全程监督下,考务工作安全有序进行。

考试当天,市纪委监委联合市教育局、市疾控中心、市公安局等部门全力开展笔试期间的疫情防控工作。考生通过出示国务院行程码、7日内核酸检测报告、14日内健康监测表、身份证、准考证、接受体温测量等一系列检查步骤后,在现场工作人员指引下,有序进场,对其中2名行程码有异议的考生启用了备用考场。

笔试结束后,组织专业人员集中统一阅卷,面试人选按照招录计划的1:3比例,从笔试分数由高到低依次确定,并于近日在兴凯湖清风网站和“清风鸡西”微信公众号上公布。(市纪委监委组织部)

 

 
发表时间:2020-08-03
新闻来源:兴凯湖清风网
打印此页 关闭窗口