夯基筑本 聚势谋远—— 密山市纪委监委开展理论学习中心组(扩大)学习

 

“这次学习是立根固本、补钙壮骨的重要环节。我一定把不忘初心、牢记使命作为终身课题,做一名忠诚、干净、担当的纪检监察干部。”密山市纪委监委王君喜参加学习后深有感慨。

 817日, 密山市纪委监委开展了理论学习中心组(扩大)学习活动,班子成员、委内各部(室)、纪工委、派驻纪检监察组、巡察机构共68名干部参加了集中学习。

 学习中,聘请党校教授以《坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑》为题,结合《习近平谈治国理政》第三卷,对习近平新时代中国特色社会主义思想内涵进行了深刻阐释。

 学习结束后,密山市纪委监委召开全体干部职工大会,会议要求全体纪检监察干部要以案为戒、注重团结、积极向上、提高政治站位、提升办案质效,以实际行动担当起全面从严治党的监督责任。 

 纪检监察干部表示,在秉公执纪、廉洁用权的同时,一定要坚定理想信念,努力修好共产党人的“心学”,矢志不渝做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者和忠实实践者。(密山市纪委监委)

 

 
发表时间:2020-08-19
新闻来源:兴凯湖清风网
打印此页 关闭窗口