密山市纪委监委开展“红色印记•清风之旅” 主题党日活动


 8月20日,密山市纪委监委所属部门67名党员干部,在“东北老航校纪念馆”红色教育基地,开展了一次特殊的主题党日活动。

全体党员干部仔细聆听了老航校创建历程的讲解,大家仿佛看到了老航校人在肩挑、马拉、手摇地拼凑飞机零件;仿佛看到他们亲手把一架架战鹰送上万里蓝天;仿佛看到那一张张不畏艰难、奋勇向前的坚毅面孔。

在老航校广场上,密山市纪委监委负责人围绕“六个鉴戒”,以《内强素质·外树形象》为题上了一堂生动的党课,要求大家做新时代“硬核”的纪检监察干部,努力打造“忠诚、干净、担当”的纪检监察干部队伍。最后,全体党员干部重温了入党誓词。

纪检监察干部纷纷表示,这次党日活动,大家深受教育和洗礼,同时也感受到自身肩负的重大责任与义务。今后,一定将“不忘初心、牢记使命”作为毕生的课题,将“忠诚、干净、担当”作为毕生的追求。(密山市纪委监委)

 

 

 
发表时间:2020-08-25
新闻来源:兴凯湖清风网
打印此页 关闭窗口