驻市委组织部纪检监察组:

对市融媒体发展中心岗位竞聘

新任职中层干部集体廉政谈话

日前,市纪委监委驻市委组织部纪检监察组对市融媒体发展中心岗位竞聘新任职的中层干部进行了集体廉政谈话,要求进一步筑牢思想防线,严以律己、认真履职,始终把纪律挺在前面。

本次集体廉政谈话是市融媒体发展中心根据市委相关要求,在纪检监察组的监督指导下,通过前期调研、方案制定、干部岗位发布、资格审查、竞聘述职、考核公示、党委任命、组织备案等程序,顺利完成机构设置调整改革中的全员岗位竞聘之后举行的。

在集体廉政谈话会议上,纪检监察组要求新任职中层干部,要坚定政治意识、讲党性,坚持正确政治方向,保持坚强的政治定力;要增强自律意识,培养健康的生活情趣,模范遵守《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》,自觉抵制诱惑,自觉抵制各种歪风邪气,时刻注意检点自己,严格约束自己;要强化红线意识,树立底线思维,公正规范的使用权力,坚决做到不违规、不违纪、不违法;要知敬畏、存戒惧、守底线,始终严格自律,坚决克服侥幸心理,做到踏踏实实做人、勤勤恳恳做事、清清白白为官。

会上,纪检监察组与市融媒体发展中心签订了全面从严治党监督责任状,中心党委书记、主任分别与班子成员和部门主要负责人签订了全面从严治党主体责任状、工作任务目标责任状。

集体廉政谈话后,市委党校王岩教授以《以铁的纪律推动全面从严治党、从严治吏向纵深发展》为题,为中心全体干部职工作了专题辅导。(驻市委组织部纪检监察组)

 
发表时间:2020-09-15
新闻来源:兴凯湖清风网
打印此页 关闭窗口