虎林市纪委监委时至两节书记送节礼凝心聚力谱写新篇章

1229日,虎林市纪委监委以书记讲党课的形式,把十九届五中全会精神与新一年工作相结合向新年献礼。

“纪委监委作为管党治党的政治机关、监督执纪的专责机关,在学习贯彻党的十九届五中全会精神,加快建设“生态强市、美丽虎林进程中,任务艰巨,责任重大。”虎林市市委常委、市纪委书记、市监委主任朱贵海在党课宣讲时开宗明义。

党课上,将深化理论学习增强政治定力、精准监督执纪彰显责任担当、一体推进“三不”体制机制、开展专项整治维护群众利益四个方面与落实十九届五中全会精神相结合,重点突出“虎林目前面临什么样的发展形势?应该有怎样的发展环境?机遇在哪里?挑战有哪些?在全市高质量发展进程中,纪检监察干部面对本职工作应怎样深入思考?”同时强调两节期间要严格各项纪律规定,杜绝“节日腐败”,管好自己、管好家人,过一个廉洁的双节。

在新年来临之际,一堂“新年党课”使纪检监察干部收到了一份特殊的新年礼物,纷纷表示,在新的一年一定把思想和行动统一到全会精神上来,找准方向、踩准步点,为谱写纪检监察工作高质量发展新篇章奋力前行。”(虎林市纪委监委)

 
发表时间:2021-01-05
新闻来源:虎林市纪委监委
分享转载: 0
打印此页 关闭窗口