市领导新春走访,送祝福暖民心田

(记者郭洪超 宋海滨)26日上午,市委常委、市纪委书记、监委主任杨国利,市政协副主席、党组副书记左晖一同到滴道区走访慰问高层次人才张金华、生活困难党员尹桂云、困难职工赵春华和低保户高保钦,并代表市委、市政府为他们送上新春祝福和慰问金。

在张金华家,杨国利、左晖询问学校教师和义务教育情况,从教育、教学谈到书法、国学。杨国利说,你长期坚守在教育工作一线,并获得国家教育学会优秀科研成果一等奖以及初中百佳语文教师等多项荣誉,为鸡西教育事业做出了巨大贡献,我们代表市委市政府向你表示由衷的感谢。


图片

见市领导来慰问,健谈的尹桂云高兴的说,感谢党和政府对我的关怀,在疫情严峻时期,这里岁月静好,那是无数个党员干部负重前行的结果,我将一如既往地努力工作,继续发挥余热。杨国利、左晖叮嘱她,要注意身体,并祝她新春快乐。

在高保钦和赵春华家里,杨国利和左晖分别询问他们孩子就学、经济收入和身体健康等情况,并嘱托他们有困难要及时反映,当地政府一定会给予妥善解决。

滴道区委书记徐铭陪同走访慰问。(市纪委监委宣传部)

 
发表时间:2021-02-09
新闻来源:鸡西市纪委监委
分享转载: 0
打印此页 关闭窗口