驻市卫健委纪检监察组:

迅速传达贯彻市纪委十三届六次全会精神

 

27日,市纪委十三届六次全会召开后,按照市纪委监委的要求,驻市卫健委纪检监察组迅速采取多种形式组织传达学习全会精神。

一、传达内容全面丰富。驻卫健委纪检监察组将市纪委十三届六次全会会议概况、于洪涛同志讲话精神、杨国利同志的工作报告以及市纪委十三届六次纪委全会决议等会议内容迅速传达到全部监督单位和每个人。

二、传达方式灵活多样。一是内部学习全会精神,28日,纪检监察组全员内部学习了全会精神并结合自身工作进行了深入的思想交流;二是面对面传达全会精神,29日上午,通过参加市医保局党组扩大会议面对面向医保局机关全员进行了全会精神的传达,并对医保局工作的重点提出了要求;三是组织会议传达全会精神,29日下午,驻卫健委纪检监察组组织召开“市十三届纪委第六次全会精神传达会议”,深入系统传达了全会精神;四是通过网络推送传达全会精神,及时将于洪涛书记在全会上的讲话和全会决议等重要资讯通过微信推送的方式进行传达,让全会精神覆盖全体党员干部。

三、传达对象精准明确。通过多种形式的传达,将全会精神及时精准的传达到包括纪检监察组工作人员,驻在部门领导班子成员、中层干部、全体机关党员干部及综合监督单位所属系统全体党员干部,营造浓厚的学习氛围。

四、传达要求具体客观。按照市委常委、市纪委书记、监委主任杨国利同志提出的:“要讲政治、要真落实、要严要求”三点工作意见,要求各综合监督单位要认真组织学习,要学懂、弄通、悟透、做实,用实际行动贯彻全会精神,为全面建设社会主义现代化新鸡西提供坚强保障。

 
发表时间:2021-02-23
新闻来源:鸡西市纪委监委
分享转载: 0
打印此页 关闭窗口