清风文化| 修复政治生态 "十个绝不允许" 主题书法欣赏(二)


 

市委书记于洪涛在十三届市纪委六次全会上强调,要严格遵守市委提出的修复鸡西政治生态"十个绝不允许"要求,绝不允许团团伙伙、绝不允许阳奉阴违、绝不允许自以为是、绝不允许插手工程、绝不允许涉足资源、绝不允许漠视群众、绝不允许得过且过、绝不允许官僚主义、绝不允许妨碍公平、绝不允许违背公德,充分发挥市委常委班子的示范带动作用,以党风带政风促民风,营造海晏河清的政治生态,向省委和全市人民交上满意答卷。

市纪委监委与市文联携手强化责任落实,围绕"十个绝不允许"主题,邀请全市书法家、书法工作者积极参与专题创作,通过主题书法作品,用艺术形式推动落实市委的工作部署,将"十个绝不允许"宣传到广大人民群众中去,为共同营造海晏河清的政治生态贡献文艺力量。

今天我们编发第二期书法作品,以飨读者。

杨忠作品


刘长庆作品

王灿义作品

王术友作品

程晓海作品

潘润德作品

赵锦材作品

于天池作品

 
发表时间:2021-03-19
新闻来源:鸡西市纪委监委
分享转载: 0
打印此页 关闭窗口