驻市公安局纪检监察组迅速传达贯彻


市纪委常委会(扩大)会议精神

 

531日下午,驻市公安局纪检监察组召开工作会议,迅速传达贯彻当日召开的市纪委十三届84次常委会(扩大)会议精神,研究部署下步工作。

会上,重点学习了市纪委书记杨成军同志的讲话精神和全市纪委监委今年以来各项工作情况分析。会议指出,今年以来,全市纪检监察机关的各项工作取得了较好成绩,多项指标增幅居全省前列,但仍存在一些不足,派驻组监督检查工作仍有较大短板,日常监督检查开展不到位,“探头”作用发挥不够好。会议要求,一要高度重视日常监督工作。加强对驻在部门领导班子的监督,多深入基层一线开展调研,主动深入发现问题,充分运用“四种形态”主动开展约谈、谈话提醒。二要高度重视信访举报线索的查处。深入挖掘问题线索,认真查办,加强案件办事速度,按时处置及办结反馈。三要高度重视办案质量。强化业务培训,不断提高业务综合能力,努力做到纪法兼修,严格按照纪、法规定,重程序手续、清事实证据、准定性量纪,全力提高案件质效。

 
发表时间:2021-06-11
新闻来源:鸡西市纪委监委
分享转载: 0
打印此页 关闭窗口