奋进新时代 启航新征程

——市纪委监委召开机关党员大会 暨先优党员事迹报告会

在举国上下热烈庆祝中国共产党成立100周年之际,630日下午,市纪委监委隆重召开了机关党员大会暨先优党员事迹报告会。机关全体党员参加会议。

大会补选、增选了3名机关党委委员,市纪委监委机关荣获过中央纪委、最高人民检察院和受到省委、市委表彰的三位先优党员代表做了事迹报告。

受市委常委、市纪委书记、市监委代主任杨成军委托,市纪委常委郑海洋代表市纪委常委会向全市纪检监察战线荣获过各级党组织表彰的党员和领导干部以及长期奋斗在纪检监察战线的机关全体党员致以崇高的敬意和节日祝贺!

作为新当选的机关党委委员,郑海洋同志代表机关党委向全体党员发出倡议:希望机关全体党员大力支持、全力配合机关党委和各支部的工作,积极主动开展机关党建各项工作,使党的路线、方针、政策在市纪委监委机关得到全面贯彻落实。希望全体党员在各支部的团结带领下,更好的发挥基层党组织战斗堡垒作用、更好的发挥党员先锋模范作用,时刻淬炼忠诚、干净、担当的政治品格,将市委提出的“十个绝不允许”和纪检监察干部“三个必须、十个严禁”融入到思想里,落实到行动中,切实加强自身建设,增强斗争意识,全面正确履职,努力打造文明、规范、严谨、务实的纪检监察铁军!号召机关全体党员以身边的先进典型为榜样,勇于担当、甘于奉献,以扎实的作风、务实的举措,奋进新时代,启航新征程,真正把监督保障执行、促进完善发展落实到服务全市工作大局、推动新时代纪检监察工作高质量发展的伟大实践中!

会上,郑海洋同志带领与会全体党员重温入党誓词,号召以重温誓词为新起点,不忘初心、砥砺前行,以优异成绩纪念中国共产党成立100周年!(市纪委监委机关党委)

 
发表时间:2021-07-02
新闻来源:鸡西市纪委监委
分享转载: 0
打印此页 关闭窗口