关于开展全市窗口单位形式主义

官僚主义问题专项举报的通告

 

为贯彻落实省、市纪检监察机关工作推进会议精神,深入整治窗口单位形式主义、官僚主义顽疾,坚持推动窗口单位改作风、优环境,在全市开展窗口单位形式主义、官僚主义问题专项举报。

一、受理内容

(一)政策执行方面,落实党中央和省(市)委省(市)政府各项惠企利民政策措施不到位等问题。

(二)办事效率方面,首问负责、一次性告知、限时办结、线上一网通办、线下只进一扇门、现场最多跑一次”“四零承诺服务等制度规定不落实等问题。

(三)服务质量方面,门难进、脸难看、事难办,信息不公开、服务不便民、热线不畅通等问题。

(四)权利运行方面,不给好处不办事、给了好处乱办事,与黑中介勾结、违规办事等问题。

(五)纪律作风方面,无故迟到早退、脱岗漏岗、工作秩序混乱、上班时间从事与工作无关事项等问题。

(六)其他形式主义、官僚主义问题。

二、举报方式

受理部门:市纪委监委信访室(举报中心)

举报电话:046712388

网络举报:兴凯湖清风网

来信地址:鸡西市鸡冠区财兴街16号,市纪委监委信访室(收),邮政编码:158100

来访地址:鸡西市鸡冠区财兴街16号,市纪委监委信访举报接待中心

 

 

 

鸡西市纪委监委

                                     2021824

 
发表时间:2021-08-27
新闻来源:鸡西市纪委监委
分享转载: 0
打印此页 关闭窗口