挽起衣袖 纪检监察干部为爱行动

1014日上午,市纪委监委机关组织开展践行公益、奉献爱心义务献血活动,用实际行动为社会公益事业做贡献。

市纪委监委机关对此次活动高度重视,将这次义务献血活动作为发挥各支部战斗堡垒作用及党员先锋模范作用的具体行动,大力宣传、广泛动员。机关党员干部积极响应义务献血活动倡议,踊跃报名。

活动现场,党员们认真按照流程填写献血登记表、秩序井然地排队抽血化验、经血液检验合格后无偿献血。

献血过程中,医护人员认真讲解献血常识,并细心叮嘱献血后的注意事项。

面对我市血库血源紧张的实际情况,纪检监察干部克服疫情影响,毅然挽起衣袖、为爱行动,已连续两年组织义务献血。党员干部们一致表示,无偿献血不仅是献出一份爱心,更是作为纪检监察干部应尽的义务和责任,在今后工作中将一如既往积极参与各项社会公益事业。

 
发表时间:2021-10-18
新闻来源:鸡西市纪委监委
分享转载: 0
打印此页 关闭窗口