百年大党的成功密码 ——虎林市纪委监委开展党的十九届六中全会精神宣讲活动

 

1213日,虎林市纪委监委学习贯彻党的十九届六中全会精神第一场宣讲报告会开讲,新一届虎林市纪委监委班子成员全体参加。

虎林市纪委监委邀请鸡西市委宣讲团以《百年大党的成功密码》为题,围绕全面把握党的十九届六中全会的重要意义、深刻理解全会的内涵和要义、增强学习贯彻的思想和行动自觉三个方面作了宣讲报告。报告主题鲜明、视野宽阔、内涵丰富,既有理论分析,又有实践论证,进一步增进了全体纪检监察干部深入学习理解、全面贯彻落实全会精神的思想自觉、政治自觉、行动自觉。

虎林市纪委监委把深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,作为当前和今后一个时期重要政治任务。要求纪检监察干部要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立四个意识,坚定四个自信,做到两个维护。深刻认识和把握全会的重大意义、精神实质和丰富内涵,把思想和行动统一到全会精神上来,围绕现代化建设大局充分发挥监督保障执行,促进完善发展作用,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,努力建设一支政治素质高、专业能力强、工作作风实的纪检监察铁军,让党的十九届六中全会精神在虎林扎下根、结硕果,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

宣讲活动通过“启点虎林”APP通道进行现场直播,虎林市纪委监委机关设主会场,领导班子带领30名机关纪检监察干部现场学习,各派驻纪检监察组和十一个乡镇纪委通过视频方式在分会场参会,全市140多名纪检监察干部和借调上级办案干部通过手机、电脑聆听报告会,既符合疫情防控要求,又达到了全员参学的目的,收到了良好的学习效果。

“这次报告会对党的十九届六中全会精神进行了系统宣讲和深刻解读,具有很强的理论性、针对性和感染力,听了以后深受启发和教育。作为一名纪检监察干部,在今后的工作中将以此为指引,坚持学以致用、融会贯通,围绕中心大局忠诚履职尽责,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争。”虎林市纪委监委工作人员接受采访时说。(虎林市纪委监委报送)

 
发表时间:2021-12-20
新闻来源:鸡西市纪委监委
分享转载: 0
打印此页 关闭窗口