市委常委、市纪委书记、市监委代主任宋殿宝深入社区宣讲党的十九届六中全会精神

 

1216日,市委常委、市纪委书记、市监委代主任宋殿宝来到党建联系点滴道区白云社区宣讲党的十九届六中全会精神。与部分老党员、党员积极分子就学习贯彻党的十九届六中全会情况进行了研讨交流。

宋殿宝指出,要充分认识党的十九届六中全会的重大意义,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把深入学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务。

宋殿宝强调,要准确把握“两个确立”的重大意义和党的百年奋斗“十个坚持”的宝贵经验。在实际工作中要把学习全会精神与学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党史学习教育结合起来,增强责任感、使命感,推动社区工作深入开展,不断提升人民群众的获得感、幸福感。

与会人员表示,将按照宣讲要求,学深悟透。积极发挥党员先锋模范作用,为解决百姓急难愁盼问题,贡献社区党员干部的光与热。

 
发表时间:2021-12-22
新闻来源:鸡西市纪委监委
分享转载: 0
打印此页 关闭窗口