致全市党员干部和公职人员的一封信

 

值此农历虎年新春佳节到来之际,我们向关心支持全市纪检监察工作的广大党员干部、公职人员表示衷心的感谢,并致以节日的问候和崇高的敬意!为大家一年来的栉风沐雨、担当实干、辛勤耕耘、砥砺奋进而点赞!

回顾难忘的2021年,全市各级纪检监察机关和广大纪检监察干部坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深学细悟党的十九大和十九届历次全会精神,深入开展党史学习教育,在省纪委监委和市委的坚强领导下,忠实履行党章和宪法赋予的职责,坚持全面从严治党战略方针,坚定不移正风肃纪反腐,充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用,从严治党的脚步一刻也没有停歇,为鸡西全面振兴全方位振兴提供了坚强政治保障。

为推进全面从严治党走向纵深,持之以恒贯彻落实中央八项规定精神,锲而不舍纠正“四风”,久久为功筑牢党的执政根基,市纪委监委提醒全体党员干部和公职人员:要不忘初心、牢记使命,廉洁奉公、执政为民;要严守纪律底线、法律红线,自觉抵制“四风”侵蚀;要时刻保持清醒、增强定力,善于斗争,向不良风气说“不”;要始终保持党性纯洁,正确处理公私、义利、是非、情法、亲清、俭奢、苦乐、得失的关系;要自觉远离不正之风,树立洁身自好、清正廉洁的党员干部形象。

新的一年,全市各级纪检监察机关和广大纪检监察干部将坚决贯彻落实“政治过硬、本领高强”要求,以“凡腐必反 ”“有贪必肃的信心决心、意志斗志,保持高压反腐的力度,提高依规依纪依法履职的精度;以国之大者”“我将无我的政治情怀,体现为人民服务的温度,做好政治生态的护林员,当好党和人民的忠诚卫士,一体推进不敢腐不能腐不想腐;以百舸争流”“奋楫者先的坚韧执着,凝心聚力再出发、砥砺奋进新征程,苦干实干、拼搏奉献、持续攻坚,推动全市纪检监察工作不断书写新篇章、开创新局面,为开启鸡西建设一都五城新征程保驾护航,以优异成绩向党的二十大献礼!

 
发表时间:2022-01-25
新闻来源:鸡西市纪委监委
分享转载: 0
打印此页 关闭窗口