2017年市直机关作风公开评议调查表
       尊敬的市民朋友您好,按照《市直机关作风整顿实施方案》的按排,11月6日至12月15日进行网上逆向评议。参加逆向评议的部门总计103个,其中包括党政综合类(21家)、经济管理类(22家)、执法监督类(18家)、管理服务类(28家)、公用服务类(14家),请您在认为不满意的单位和不满意的方面对应的空格内打√。也可在调查表下方空格处,写清您认为不满意的具体问题,点击提交即可。网上评议重在公平公正,严禁弄虚作假、投机取巧、恶意划票,对违规划票,经认定按废票处理。
       (为防止恶意评议,本次投票设置每台电脑只能参加一次。)
* 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码   看不清楚,请点击图片刷新。为确保投票真实有效,请认真填写下面内容。
  • 党政综合类(表一)
  • 经济管理类(表二)
  • 执法监督类(表三)
  • 管理服务类(表四)
  • 公用服务类(表五)
表一:党政综合类(21个)
内容 干事创业方面 优化服务方面 党(政)务公开方面 务实担当方面 工作纪律方面
单位 是否存在干事激情不高、工作效率低下、工作落实不力的问题 是否存在不按要求开展“四零”承诺服务,不落实服务基层措施,不优化流程以及影响发展环境的问题 是否存在党组织决议、决定执行情况,联系和服务群众情况以及工作应告知事项不公开的问题 是否存在责任意识不强、主动作为不足,工作不实、弄虚作假、敷衍塞责、推诿扯皮等问题 是否存在迟到、早退、擅自离岗、上网玩游戏等问题;是否存在以权谋私、徇私舞弊、刁难勒卡等问题
市委办公室
市纪检委
市委组织部
市委宣传部
市委统战部
市委政研室
市直机关工委
市委党史研究室
市委党校
市委老干部局
市人大机关
市政协机关
市政府办公室
市外侨办
市编办
市政府研究室
市总工会
团市委
市妇联
市文联
市社科联
  可在下方列举您认为不满意的具体问题。(请写清单位对象,字数限制在500字以内)