一、参观对象

        全市各级党组织的党员干部,党政机关、企事业单位行使公权力的公职人员。每批次限定30人以内。

        二、参观地点

        鸡西市纪委监委业务技术用房(鸡西市鸡冠区财兴街16号)西侧。

        三、开放时间

        工作日周一至周五:8:30—10:00;10:00—11:30 ;13:30—15:00;15:00—16:30。节假日、重大活动或特殊情况除外。

        四、预约流程及要求

        1、申请单位需提前五个工作日,在"清风鸡西"微信公众号底部"廉政教育"栏目中的"廉政教育基地参观预约",或"兴凯湖清风"网站提出预约申请,详细填写包括单位、人员、人数、参观时间等内容。目前一家单位仅限提交一次预约申请,请勿多次提交。

        2、市廉政教育基地工作人员审核后,向申请单位电话核实反馈参观事宜,申请单位需下载电子版《预约申请表》。凭加盖公章的纸质《预约申请表》,准时抵达教育基地开展教育活动。

        3、疫情期间,基地每天对各功能区域进行消毒,各参观团队赴基地之前,统一对参观人员的健康码进行查验、测量体温,持绿码且体温不超过37.2℃的人员方可进入基地,申请单位将情况填写《参观团队健康状况统计表》并加盖公章,对参观人员健康状况负责,并在参观当天携带至基地交工作人员。

        五、注意事项

        1. 疫情防控期间,各参观单位必须落实疫情防控第一责任,按照"谁组织,谁负责"原则,确保所组织的参观对象体温正常,无发热、咳嗽等症状,近14天内无疫情中、高风险地区相关人员密切接触史。

        2. 进入教育基地参观,必须全程佩戴口罩,参观结束后有序离开教育基地,未经许可不得进入中心办公场所。

        3. 为保证参观效果,每批次参观人数原则上不超过30人,超过30人的应当分批次提出申请,组织参观。

        4. 预约并审核成功后,确有特殊情况不能如期参观的,申请单位须至少提前3个工作日通知教育基地。

        5. 参观期间,参观人员应佩戴党徽,严格遵守教育基地各项制度和参观纪律,不得对教育基地内容进行摄影、摄像和录音,并服从工作人员安排,遵守秩序,文明参观。

        6、如有恶意预约或故意扰乱展馆秩序行为,将严肃追究责任。

        六、联系方式

        孙佳媛 15146767685

        迟梦竹 13846087035